纽约论坛-美国第一中文门户网站|纽约华人网站论坛

搜索
美国签证,团签速签,独家资源关系 丁丁子日本猫狗零食,全部日本进货~绝对正品让毛孩子们满意!微信yangyangyang969696 萝卜购物分享站-专为海外华人直邮中国商品及?#21592;?#20195;购的?#25945;? src= 购卡易海外充值?#22363;牽?#26159;国外影响力较大的一?#39029;?#20540;?#25945;? src= 50$/月 三个月起。3个月=150$,6个月=200$,12个月=350$
50$/月 三个月起。3个月=150$,6个月=200$,12个月=350$ ee 海外最?#22270;?#28216;戏点卡。秒充支付宝、微信、Q币、苹果APP 美国续航教育 运费节省40% 足不出户 在线填单 上门取件 全美境内上门取件 5-7天到中国
老虎证券_0门槛炒美港股,极速开户,免费深度行情,一键打?#26053;?#28207;股!

纽约之行-自由之约

跳转到?#20184;?#27004;层
?#34892;?#36259;参加团队旅行的可以点击 :纽约市区观光旅游景点攻略

10年前,我就幻想着?#32422;?#26377;一天能够坐着地铁环游大雪纷飞的纽约城。那种惬意和自由真的暖人心扉。我不知道那一天?#31449;?#20160;么时候会来,因为我的心中有太多太多的梦,而我也相信在这辽阔的世界里面,我也一定会实现一个梦。时光如梭,我也慢慢的长大了,只是当?#19968;?#36807;头去远望过去那一个个的足迹之时,才发现了?#20998;?#30340;意义。我想,真的当我站在自由女神像旁眺望隔海的曼哈顿之时,?#19968;?#24863;悟到原来我想要的一切一切远不止于此。

幸福背后

从曼哈顿大桥远观布鲁克林大桥

隔海观望自由女神像,其?#30340;?#22825;都蛮冷的,好大的海风~~~~~~

夕阳中

从Status Island上拍到的,后来看着照片才真觉得像N年前?#20998;?#30340;移民坐着船从Allis Island第一次来到美国的情景。船驶向的前方,是希望和梦想....

皇后区法拉盛唐人街的早点

布鲁克林大桥,那天的天?#32654;叮?#26159;在纽约这九天中天气最好的天

Queensboro Bridge, 从桥上可以饱览曼哈顿Midtown的无敌景色,只是我不太确定能不能桥上能不能走人~

第五大道的路标

在Statue Island上等渡轮回曼哈顿,突然间出现了如此美丽的火烧云,还记得小时候吃了晚饭在长江边散步,天空里总是会有变幻多姿的云彩,?#19978;В?#33258;从修建了三峡大坝,天边那些美丽的云霞就只能停留在记忆之中了

搭乘地铁1号线到终点,出了地铁口就可以看见这个路标,我却没有直奔自由女神

虽然是冬天了,树上却还是?#26131;?#38646;星的秋叶

小时候生活在南方,?#26377;?#37117;没有看过雪,后来去北方念大学,每年冬天下雪的时候,虽然?#28120;藎?#21364;也好兴奋,这次来纽约又看见了大雪,情绪自?#29615;?#24120;的高亢

搭乘渡轮去自由女神,船的?#21592;?#26377;很多的鸟,我想应该是American Eagle吧,长的蛮肥的,而且?#19981;?#19981;怕人,真想伸手去捉一只,哈哈

船离开曼哈顿好久,回?#25151;?#20197;望见布鲁克林大桥,还记得大一学英语课文的时候,是第一次听说这个桥,不过不见得比长江大桥长多少,哈哈,开玩笑了

√√√√√√√ 分类黄页免费登记了,越早越靠前哦!赶紧进来登?#21069;桑?http://www.50388964.com/portal.php?mod=list&catid=20

著名短句:50万元人民币存支付宝的余额宝,每日33元利息,算算如果在麦当劳?#31995;?#22522;过夜,可以不工作,因此炒不炒股?#20445;?#20080;不买房,也就不重要了。  发表于 2016-8-15 03:15
Hi 我是莹莹 ·学生·166CM·49kg·身在异乡的我们是那么?#25293;?要认?#37117;游?#30340;微信把de92534933  发表于 2016-6-25 04:14
推荐
发几张日落照片,忙了一年,也只有一周的时间出来放松一下,尽管出来了,行程却也是这么紧张,真想望着美丽的夕阳,静静的思考我的生活,我的未来,和我要走的路

华尔街。这里的楼太高了,以至于阳光只能透过楼与楼之间的缝?#28193;?#36827;来

还是华尔街的景色,我?#26377;?#23601;?#19981;?#39640;楼大厦的地方,一直有个心?#31119;?#23601;是能够住在摩天大楼里面,打开窗户,可以眺望?#25945;?#36793;......那天太冷了,冷得我都懒?#38376;?#29031;了,?#26377;?#21040;大都没有被这样冻过,突然间想起了重庆的温泉,好舒服,泡完温泉然后吃火锅,?#19978;?#36825;种惬意的生活早就已经离?#20197;度?#20102;

?#24230;?#30340;曼哈顿

到自由女神的时候已经下午4点了,?#23478;?#32463;日落了,夕阳映在白雪上面非常美。下回带父母去自由女神的时候肯定得选在上午了

从自由女神岛远望曼哈顿,风景的确挺美的。按照重庆人的习惯,是最?#19981;?#22312;靠近水的地方打麻将了,比如南滨路,北滨路,所以相信去照片中的地方打麻将肯定感觉不错

用长焦拍的曼哈顿Downtown

还没逛够,太阳就开始下落了

著名短句:50万元人民币存支付宝的余额宝,每日33元利息,算算如果在麦当劳?#31995;?#22522;过夜,可以不工作,因此炒不炒股?#20445;?#20080;不买房,也就不重要了。  发表于 2016-8-15 03:15
您的文章我看过了,篇幅虽然不长,但是内容却和我心里想的一模一样。多少年来,我也都是梦想着能去美国旅游,亲眼看看这个世界上经济、军事最先进国家的样子。我梦想着有朝一日能够眺望自由女神像、能看看金门大桥、能?#25226;?#26519;肯坐像、能欣赏科罗拉多大峡?#21462;?#33021;欣赏黄石国家公园等等,美国要看的东西简直太多了。希望有一天等我的钱攒够了,我一定会毫不?#28120;?#30340;其身前往美国。以实现我的人生梦想。
  由于我的经济状况,我不可能走遍世界所有国家,但是我想美国我是一定要去的。因为美国不仅是一个国家的代称,更是一种精神信仰的代表。
天涯,你什么时候去美国?
看了天涯发的美国的图片,我真想马上就去美国亲眼领略这些美景。最好是美国自助游,但是考虑到我的时间和经济能力,看来我也只有报名参加团队游了,旅行社组织的美国游肯定只能是大概看看,但我想既然我的条件不?#24066;恚?#20063;只能如此了,我也知足了。
  等到美国游降到每个人1万五了,我就带着我爱人和父母去一趟。
  相信一定会不虚此行的,美国游是我和许多人的终极梦想。
   再次谢谢天涯带来的照片。
有机会再说吧。
one photo shot is new jersey, not new york la
拍得好美.谢lz